CHEF CUISINIER

Type de contrat
CDD

Date de clôture des candidatures

Nombre de profils
1

Niveau
CAP

Compétences clés
• Maitrise de la gestion de production. • Maitrise du management et d’animation d'équipe. • Maitrise de la production. • Savoir Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire • Savoir concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail

Attitudes Pro
• Sens du travail en équipe, des relations humaines et de la communication (interne et externe, accueil et écoute de la clientèle). • Mettre en place des dispositifs de transmissions des informations, des consignes et des savoir-faire • Capacités d'organ

Tâches principales
Approvisionnement et gestion des stocks • Organisation de l'agencement du stockage • Prévision des approvisionnements en fonction de la production • Réalisation des inventaires Production culinaire • Contrôle de la qualité de la production et de sa confo

Outils et supports utilisés
• Ustensiles de cuisine, • Machines • Fiches

Durée du contrat
3 mois

Localisation du poste
ZIGUINCHOR

Status
publiée